尊龙用现金旧版:改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

本站讯第31届苹果开拓者大年夜会将首次采取线上直播的要领进行,也便是说任何人都能经由过程收集不雅看这场开拓者盛宴。和往年相同,大年夜会首日也设置了开幕演讲环节,重点先容一些即将推出的新产品,并且会供给有关于iOS/iPadOS/watchOS/ma


当前位置: 主页 >尊龙用现金旧版


本站讯

第 31 届苹果开拓者大年夜会将首次采取线上直播的要领进行,也便是说任何人都能经由过程收集不雅看这场开拓者盛宴。和往年相同,大年夜会首日也设置了开幕演讲环节,重点先容一些即将推出的新产品,并且会供给有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

本次苹果开拓者大年夜会将于北京光阴6月23日早晨1点进行,本站将会供给全程图文直播。而作为参考,这里有关于本次开幕演讲开始的举世其他时区的开始光阴

夏威夷檀喷鼻山,早上7点,HAST。

阿拉斯加安克雷奇 -- -- 上午9:00,AKDT。

加利福尼亚州库比蒂诺市 - 上午10:00 PDT。

亚利桑那州凤凰城 - 上午10:00 MST。

加拿大年夜温哥华 - 上午10:00 PDT。

科罗拉多州丹佛市 - 上午11:00 MDT。

德克萨斯州达拉斯市 - 正午12:00 CDT

纽约州纽约市-下昼1:00 EDT

加拿大年夜多伦多-下昼1:00 EDT

加拿大年夜哈利法克斯 -下昼2:00 ADT

巴西里约热内卢-下尊龙用现金旧版昼2:00 BRT

英国伦敦-下昼2:00 BST

德国柏林 - 晚上7:00 CEST

法国巴黎 - 晚上7:00 CEST

南非开普敦 - 晚上7:00 SAST。

俄罗斯莫斯科--晚上8:00 MSK。

芬兰赫尔辛基 - 晚上8:00 EEST

土耳其伊斯坦布尔 -- -- 晚上8:00 TRT

阿拉伯联合酋长国迪拜 -- -- 晚上9:00 GST

印度,德里 - 晚上10:30 IST

印度尼西亚雅加达----越日早晨12:00 WIB。

中国上海----越日早晨1:00 CST

新加坡-越日早晨1:00 SGT

澳大年夜利亚珀斯--越日早晨1:00 AWST

中国喷鼻港-越日早晨1:00

韩国首尔--越日早晨2:00 KST

日本东京--越日早晨2:00 JST

澳大年夜利亚阿德莱德-越日早晨2:30 ACST

澳大年夜利亚悉尼-越日早晨3:00 AEST

新西兰奥克兰----越日早晨5:00 NZST

本站将会供给全程图文直播,迎接大年夜家前来捧场不雅看。 此外你还可以经由过程多种设备进行不雅看:

● 可以经由过程 Mac、 iPhone 和 iPad 不雅看开幕演讲

你可以在随意率性 Mac、iPhone、iPad、 iPod Touch 上经由过程苹果原生的 Safari 浏览器来不雅看 WWDC 开幕演讲。不过必要留意的是,假如想要得到流通的不雅看体验,iOS 设备必要 iOS 10或者更高版本,Mac 设备必要运行 macOS Sie尊龙用现金旧版rra 10.12或者更高版本。

你可以经由过程 点击以下链接打开 Safari 来不雅看 W尊龙用现金旧版WDC 2020 开幕演讲 。

● 经由过程 TV 利用不雅看开幕演讲

你可以经由过程 Mac、iPhone、iPad 或者 Apple TV 上的 TV 利用来不雅看 WWDC 开幕演讲。

1.在设备中打开 TV 利用

2.滚动到“Watch Now”列表并选中“WWDC 2020”。或者在搜索框中输入“WWDC”然后在结果中选择“WWDC 2020”

3.点击播放

TV 利用可能会奉告你所尊龙用现金旧版在地的宣布会开始光阴。

● 在 Windows PC上不雅看开幕演讲

假如你手头上没有苹果设备,那么可以在运行 Windows 10 的 PC 上不雅看 WWDC 2020 的开幕演讲。打开 Microsoft Edge 浏览器, 然后造访这条链接就能直接不雅看开幕演讲了。

只管苹果并未说起,但其他平台也可以经由过程较新版本的 Chrome 或者 Firefox(MSE, H.264, and AAC codecs/extensions 必须要安装) 造访 WWDC 2020 宣布会页面。

● 在 YouTube 尊龙用现金旧版或者 Apple Developer App 中不雅看开幕演讲

苹果也会在 YouTube 上直播本次开幕演讲。 WWDC 2020 分外活动已经添加到苹果 YouTube 官方频道上 。此外苹果也计划在 Apple Developer App 和 Apple Developer 网站 上直播本次宣布会,为苹果粉丝和开拓者供给多种不雅看渠道。

【滥觞:cnBeta.COM】

发表评论
加载中...

相关文章